当前位置:手机网投平台大全 > 中国史 > 手机网投平台大全:新西兰工作签证,2017年4月新

手机网投平台大全:新西兰工作签证,2017年4月新

文章作者:中国史 上传时间:2019-09-30

手机网投平台大全 1

继澳洲取消457工签政策之后,新西兰也在4月19日对移民政策做出了重大调整。这次新西兰移民局主要对技术移民(Skilled Migrant Category)的相关政策进行了调整,增设了技术类就业的最低薪资标准,调整了部分加分指标的分值。同时,受到影响的还有基本技能工签(Essential Skills Work Visa)以及南岛的工作转居留签证(WTR Visa)的相关政策。

Silver Fern Visa新西兰银蕨签证,将于新西兰时间2017年11月30日早上10点,即北京时间早上5点,正式开抢!

手机网投平台大全 2

在另一个国家工作,意味着你要和当地的劳动力抢饭碗,因此每个国家都会限制外国人在本国工作。合法的在新西兰工作,需要申请一个合适的工作签证。

技术移民政策调整

新西兰银蕨签证政策是新西兰移民局从2010年起推出的一个新的政策,新西兰推出这个政策,其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

  • 寻找最好的教育APP--中国教育APP测评报告
  • 教育盛典27日举行 大咖雄辩在线教育
  • 跨界大咖聚焦教育:濮存昕、洪晃做客盛典
  • 在线教育高峰论坛:奔跑吧,在线教育!
  • 抢票:移动时代教育再创业 韩国大咖4年挣8亿

工作签证的类型

最普通的工作签证(Essential Skills Work Visa),是相对最难申请的,因为申请成功意味着你会和当地劳动力竞争。在老板看来,很多外国员工要钱少干活好,性价比高;可如果因此当地失业率变高,社会动荡,政府和企业都不会喜欢。基于此,申请这个签证的第一个条件就是,雇主需要先在当地的招聘媒体发出招聘广告,在无人可以雇佣时,才会同意雇用。言外之意就是,签证只颁发给拥有一技之长或有资深经验的人才。

打工度假签证(Working Holiday Visa),从签证类型上来看,是工作签证。持此类签证工作时,每一份工作不能超过三个月(可申请延长至6个月)。这个政策一方面限制了旅行者和当地人抢工作,也帮助一些招季节工的企业提供劳动力。

工签的类型多种多样,不同的签证都有对应的政策支持。比如为了促进新西兰行业健康发展,有一种长期短缺技能工作签证(Long Term Skill Shortage List Work Visa),专门用来吸引一些高精尖的行业人才。软件/互联网行业的岗位都在清单里,我后来申请的工签就属此类。

还有一种银蕨求职签证(Silver Fern Job Search Work Visa),每年向全球的“高薪”(每小时$35以上)且年龄在20到35岁之间的申请者开放300个名额,允许申请人利用最高9个月的时间,来新西兰本土找工作。这个签证对申请人求职的工作岗位没有限制,且申请到工作后即可开始申请技术移民,因此也非常受青睐。

新西兰的留学生,毕业后可以申请毕业工作签证(Post Study Work Visa)。这种签证允许申请人在12个月的有效期内,不受岗位限制的求职、工作,也算是对留学生的特别照顾。

值得一提的是,有两种工作签证只为中国申请者开放的。一个叫做中国技术工人签证(China Skilled Workers Visa),开放申请的职位从审计到兽医约20个,每个职位最多100个,总数不超过1000个。另一个是中国特别工作签证(China Special Worker Visa),这个签证类别包括200个厨师,200个传统中医,150个普通话助教,150个武术教练,以及100个中文导游,共计800个名额。这里1000或800个人名额,并不是每年开放的人数,而是总人数。也就是说一个萝卜一个坑,在其他坑的萝卜挪走前(签证到期或申请其他签证),总共只有这么多人。而且申请这种签证,你需要提前拿到offer才行。

虽说工作签证并不是找工作的必要条件,但从HR的角度来看,自然更倾向于优先考虑雇佣那些已经有工作签证的申请者。当然,除非你是行业大牛。于此同时,大部分的工签又需要你先有公司的offer才可以申请,因此先申工签-先找工作似乎成了一个死结。这种困顿,某种程度也帮助移民局阻止了大量的境外劳动力涌入。

一、增设技术类就业最低薪资标准

手机网投平台大全 3

手机网投平台大全 4移民[微博]局网页截图

签证的申请

当找到自己满足条件的工签种类后,你就可以开始着手申请。具体申请操作,可以自己DIY,也可以找有资质的中介代办。在所有种类的签证申请表上,都有专门的一页,供中介填写。当然如果是自己申请,忽略这一页即可。

由中介申请最大的好处,就是在材料准备上有人帮你把关。比如什么材料少了,什么条件怎么证明之类,和律师帮你起草合同差不多。而自己申请的好处则在于,省钱,避免信息不对称和避免暴露隐私。所谓信息不对称,就是在判断或审核你是否满足某项条件时,可能没有你那么了解你。不过既然人家做这个,只要你不怕暴露自己的隐私(财产状况,家庭构成等等),相信他们的专业素养是可以帮到你的。

中介申请或自己申请是否更容易成功/不成功呢?我觉得并无区别。签证申请的本质,是你满足条件的情况下,向移民局证明这一点。每一个移民官处理的都是一份独立的申请,他们的专业技能就是对比政策的细节和你提交的证据,并做出相对客观的判断。一个移民官拒绝你的申请,需要给出足够充分的理由,这种理由必须经得起投诉和审阅,并且足够的客观。因此,与其纠结自己申请还是找中介,不如多关心自己的条件是否满足、材料是否齐全。当然,人有时候看不清自己,反而别人更容易帮你做出判断。

抛开硬性的条件,如何使自己的签证通过的更快更轻松呢?我的看法是,把签证官当作你的客户,申请材料当作你的产品。客户的基本需求,是找出申请者对某一个条件的证据,并与政策细节进行比较,做出判断。在此基础上,做一些事情让客户更加省时省心,自然让人喜欢。例如当你申请时,把字写大写清楚;按照申请条件清单的顺序,把材料用便签纸标记并摞好。把签证官当作一个正常人,将心比心,让人家方便,人家自然也会念你的好。

想通这两点,不仅仅是工签,其他签证的申请也会迎刃而解。后来我申请PR时,大半年的时间都耗费在准备材料上,而提交申请后,不到3个月便通过了。个人感觉,制度健全的法制国家,这种政府部门做事都比较循规蹈矩。有条条框框限制着他们,每一个人的权利都有限。权利有限,腐败意义就不大,办事不用走后门,攀关系,一切都按规章制度来。甚至在和私人企业打交道时,私人老板的权利也会收到限制,这种社会下,客户/纳税人(花钱的人)是真正的上帝。

近年移民局的网站一直在持续着自己的电子化进程,陆续开放了多个签证的在线申请。旅游签和工签已经可以在线提交材料,但护照仍需要邮寄至移民局,将来更新成电子签证,可能这一步也可以免了。

此前,新西兰移民局对于技术移民类申请者的薪资标准并无法定标准,而是参考各行业统计出来的市场标准(Market Rate)。而就在今天上午,移民局宣布增设技术类移民的最低薪资标准,具体来说:

什么是银蕨签证?

据新西兰天维网报道,对于需要持续与“签证”打交道的海外劳工来说,移民局的政策调整,无疑是最为敏感的议题。近日,新西兰移民局再度对现行的部分移民政策作出调整。无论是对打工度假签证持有者、还是Essential Skills工签申请着来说,此番调整都“有利无害”。

工作签证的福利

关于新西兰的福利,可以参考Jack Liu的文章(原文链接附上),基本涵盖了我知道和不知道的所有福利类别。不过大部分都是针对公民和有永久居留权(PR)的外国人的,工签能享受的福利非常有限。
新西兰的福利看起来五花八门,实际上一个正常的中产阶级能够享受的非常有限,而且基本上每一种福利的具体金额都是和个体的收入相关的。如果能让你技术移民来,必然不会允许你找一个工资太低的工作,所以这些福利基本不实用。
话说回来,其实有了工签,给你更多的是权利而不是福利。例如合法工作,被平等对待;按时领取报酬;休假等。还是那句话,制度健全+法制=劳动者的权利被保护。而谈到福利,基本上都是针对弱势群体的,老幼病残、无业游民、单亲家庭等。不过对于有效期两年以上的工签,将享受包括免费医疗和免费生育(自己或配偶)的福利。

关于工签,大概就是这么多,关于工作、旅游或是其他签证,欢迎讨论交流。

  1. 在澳新职业标准(ANZSCO) Skill Level 1,2,3项下就业的技术移民申请者,如果想获得就业加分,则需要满足税前最低工资不低于48,859纽币(约合时薪23.49纽币);

  2. 如果就职的行业不属于ANZSCO Skill Level 1,2,3技术类别,但是税前年薪不低于73,299纽币(约合时薪35.24纽币)的,也可能被视为技术就业,并因此获得申请技术类移民的资格;

银蕨签证,是新西兰政府给予全球年轻人9个月的时间,来新西兰寻找技能工作的一个签证。

据报道,作为唯一一个对中国开放打工度假签证(Working Holiday)的国家,新西兰移民局对中国签证申请者的限制仍在“放宽”。17日,新西兰移民局官网悄然更新了关于中国打工度假项目的相关政策,正式延长了该签证持有者可在新西兰境内就读课程的时长。

3. 如果申请者税前年薪不低于97,718纽币(约合时薪46.98纽币),则可以获得额外加分。

所谓银蕨,英文Silver Fern,是新西兰的国花。以国家标志命名的银蕨签证显得十分高大上,事实上也的确如此。该签证名额为每年300个,旨在吸引来自全球的具备高技能的年轻人到新西兰从事技能性工作。同时,持有银蕨签证入境的申请人,在新西兰顺利找到技术性工作并工作了一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。可以说,这是移民新西兰的途径中成本最低,最快捷的方式。

报道称,一直以来,打工度假签证和普通旅游签证一样,持有者只能在新西兰境内就读不超过3个月的培训课程,但自17日起,这一培训时限将被延长至6个月。

上述薪资标准是参考新西兰人均收入的官方统计数据,今后会根据实际统计数据每年进行审核调整。

哪些人适合申请银蕨签证?

在不少移民顾问看来,这样的政策“松动”,增大了该签证持有者接受专业培训、申请后续学习及签证到期后续签留在新西兰的可能性。新西兰百伦移民留学[微博]顾问公司郝维在接受记者采访时表示,3个月的课程限制,一般只有语言课或其他短期、无证书的课程可选,“延长学习期限,将大大丰富打工度假签持有者的课程选择范围,比较有技术含量的半年期的证书课程都可以考虑。除了增加自身技能,也可以为后续可能的学习计划打下基础。”

二、调整打分系统的部分指标

1.不符合直接申请新西兰技术移民条件的人

郝维表示,事实上,对打工度假签证的政策调整,只是移民局今日起执行新规的一部分,另外一项重大“利好”,是对Essential Skills工签申请要求的变更。

在去年年底移民局将EOI自动选取线由140分提高至160分之后,今天又宣布对打分系统的部分指标作出调整。具体内容如下:

最新公布的新西兰移民新政很清楚的表达了目前状况,想要从海外直接申请新西兰技术移民已经不可能。新西兰移民局有一套移民打分体系——Claiming points on your Expression of Interest (简称EOI)。分数大于或者等于160分的人在每两周一次的选取中会自动入选,接到移民局的“移民申请邀请函”;

众所周知,Essential Skills工签中非常重要的一项要求,就是雇主必须事前进行劳工测试(labor test),以证明确实无法在本地劳动力市场雇佣到合适人选。但在这一新政实施后,已经递交了技术移民申请正等待审理的Essential Skills工签持有者在续签时,只需满足以下条件,即可豁免劳工测试环节:

  1. 增加以下项目的分数:

现在,你就可以登陆网站 通过EOI给自己打分看看。看看你的分数是多少呢?

1、正持有临时性的工作签证;

技术就业经验;

2.计划以留学方式移民的人

2、已递交Essential Skills工签申请;并

新西兰认可的Level 9-10(硕士、博士)学历;

留学移民一直是比较传统的新西兰移民方式,但现行留学政策跟以前不同。留学完后,在没有找到工作以前,是不会给予居留权的,新政策完全终结了以前只要在新西兰留学毕业后就能申请到绿卡的历史,换句话说,如果留学毕业后找不到工作,也只能离开这个国家。

3、满足所有其他Essential Skills申请要求,并符合如下之一的情况:

年龄在30-39岁申请人群的分数。

在这种政策背景下,有部分年纪偏大不想再上学的人、担心留学拒签的人,或者是无法承受较高留学费用的人,以及条件已经比较优异只想快捷移民的人来说,银蕨显然是非常合适的一个移民途径。

a、已经获得以目前职位申请的移民局技术移民申请邀请函;或

  1. 取消以下项目的加分值:

3.达到了技术移民申请条件,却担心被批WTR

b、已经递交技术移民申请而此申请尚未结束。

绝对紧缺专业学历;

新西兰移民局一直在政策上强调申请人必须具备在新西兰的贡献能力与安居能力。因此即使申请人的评分在160分以上,如果没有新西兰工作担保,仍然是有可能被给予WTR( Work to Residence Visa,找到技能工作才能得到居留权的工作签证)的,而不能直接拿到绿卡。

据悉,此外,在特殊情况下,满足这些条件的申请人,可在12个月后继续申请6个月的Essential Skill工签。(编辑:何路曼)

未来发展行业的就业、工作经验和学历;

4.工作邀约是重点

(原标题:新西兰调整移民政策 延长打工度假签证培训时限)

申请人在新西兰有近亲属。

这已经是成功技术移民新西兰的一个共识,不仅仅是新西兰,全球范围内的其他移民国家,也越来越向这一点靠拢。

3. 对于新西兰本地的技术就业经验,工作满12个月即可以获得分数,但更长久的工作经验不再获得额外加分。

手机网投平台大全 5

  1. 对于配偶学历加分,只有获得新西兰认可的本科以上学历才可以加分。

从银蕨签证到永久居留

三、新政实施时间

在银蕨政策的支持下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search Visa-->入境并找到工作-->申请Silver Fern Practical Experience Visa-->申请Permanent Resident Visa(绿卡)

此次调整的新政将于2017年8月14日开始实施,更多实施细节会在6月进行公布。

根据这项政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作后,就可以直接获得新西兰的居留权。通过银蕨签证方式取得新西兰的移民身份,一共分为两个阶段:

基本技能工签调整计划

第一阶段 申请新西兰银蕨求职签证

本周三上午,新西兰移民局还公布了对于基本技能工作签证的政策调整计划,该计划已经得到新西兰政府内阁的原则批准,相关调整会在今年8月实施。该项政策调整的原因是,现行的工签政策导致一批低技能的临时工签持有者在新西兰长期居住,但他们的条件又无法申请居留签证。政府计划作出相应调整,以更好地控制此类工签持有者的数量和期望值。

银蕨求职签证给予申请者进入新西兰,并拥有找工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并符合递签时的材料要求,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰;进入新西兰后,有9个月的签证有效期用来在新西兰寻求技术性工作。

具体内容涉及:

申请银蕨求职签证,操作上要具备两个基本条件:

  1. 引入薪酬标准,以此来作为判断技能等级的依据;

1、300名额的限制

2. 对低技能工签设置时间限制,被认定为低技能工作签证的持有人,将最多只能连续工作3年。3年期满之后,申请人需要等待一段时间才能重新申请低技能工签。

新西兰移民局面向全球范围内,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。客观来讲名额确实是非常少,为什么移民局严格控制这个签证的名额?其实是有原因的。

3. 根据新的技能等级,来确定基本技能工签持有者将配偶和孩子带入新西兰的能力。

移民局首先担心无限提供名额将对留学市场造成冲击,毕竟教育出口是新西兰的重要经济支柱,如果很多人符合银蕨签证的申请条件,即可以走工作移民的线路,而不会去选择留学移民,这样教育收入就会受到影响。其次,银蕨签证是无需雇主担保的工作签证,也没有要求一定要是紧缺专业才能申请,而且入境后找工作时,也不需要做labour market check(劳工市场检测,该检测需证明你的工作没有新西兰本地人可以代替),找到工作就能申请技术移民,这种政策上的友好程度是前所未有的,如果名额不做控制,移民局会担心过多外来人大量占用了本地人的就业,导致本地人失业率上升。最后,持有银蕨签证的申请人在找到工作后,即使还未提交移民申请,就已经有权利享受到各种福利,包括担保全家入境、生育免费、子女免费上学等等。在没有银蕨签证以前,想得到这些待遇,是需要付出并且也是不容易的:除非你是新西兰留学生并且已经找到了工作,或者你属于紧缺行业人才并且有雇主提供给你工作担保,如果前两者都不是就必然是经历过labour market check考验的人才,最后就是除非你已经是新西兰的PR(永久居留)。

南岛直通车

基于以上这些原因,移民局严格控制了银蕨求职签证的申请人数。新西兰移民局每年通常会提前一个月左右公布具体的申请时刻,全球各地的申请人都会在这一时刻提交申请,名额往往瞬间即满。如果你没有抢到名额或错失时机,可以尝试提交技术移民类别申请。

在收紧移民政策的同时,移民局同时公布了一条帮助南岛工作的外国人尽快拿到绿卡的新政(South Island ContributionVisa),被大家称为“南岛直通车”。

2、申请资格的要求

根据这条新政,在南岛居住满5年的外国雇工可申请工作转居留工签(WTR Work Visa),如果2年内仍在同一地区、同一行业就业,则可申请居住签证。但该签证附带条件,要求他们未来2年需要继续在同一地区居住。

银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。

这一新政将于今年5月22日生效,有效期为一年。具体实施细节稍后公布。

对申请人的申请条件要求如下:

  1. 申请时人在新西兰境外;

  2. 年龄限制在20至35岁(含35岁);

  3. 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

  4. 英语雅思平均分6.5;

  5. 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

  6. 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  7. 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

  8. 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

  9. 之前没有申请过银蕨求职签证。

以上即为全部要求,也是硬性要求,只有雅思稍有回旋余地,比如你符合雅思豁免条件(同技术移民申请雅思豁免条件);另外,如果是没有学位的申请人,要求有两年的相关工作经验,工作经验的认可同技术移民的工作经验认可。需要注意的是,即使完全符合以上条件,仍然要先有名额才能递交申请材料,否则移民局会退回申请材料;反之,如果你有办法弄到了名额,但不符合申请资格要求,移民局同样也会拒绝签证申请。

申请条件的详细说明:

1. 申请时申请人在新西兰境外,是为了排除那些已经拥有新西兰入境许可或已经身处新西兰境内的人士申请(如留学生、临时签证持有人),目的是为了让那些没有其它合适途径或缺乏便捷途径进入新西兰长期工作或定居的申请人来申请。

2. 届满18周岁或未满36岁周岁,举例:申请人出生年月为1979年11月20日,那么申请人在2015年11月20号之前如果能获得银蕨签证的名额邀请函,都是允许的(时间截止日期为获得邀请函之日,如果在获得邀请函之后超龄,没有影响)。

3. 大部分申请人都必须拥有学位才能申请银蕨。按要求大专学历(或无学位的本科)+两年工作经验也具备申请资格,但由于新西兰并不直接认可中国的所有工作经验,仅有条件认可工作经验(如紧缺职业/全资外企/海外工作经验等),这意味着大部分中国籍申请人都需要有学位才具备申请资格。

4. 雅思原则上是硬条件之一,有少数人可以尝试雅思免考申请,但移民局仍然保留要求所有人提供合格雅思成绩的权利。(少数人可以申请雅思免考是指全英语教学获得的高等学历课程时间为至少2年FULLTIME且毕业时间未超过2年;职业为雅思老师;工作环境为全英语等…CO认为申请人没有必要再考雅思的人)

5. 银行出具中英文《存款证明书》,由于是工作定居性质的签证(申请人入境后有工作权利),此存款证明的金额要求较小,并不需要提供历史存期也无需解释资金来源,可当天存入,当天出具证明,但需要将存款往后冻结一段时间(至少30天),下签后可以解冻。

6. 涉及一般体格检查(INZ1007)及X-Ray胸透检查(INZ1096),需指定体检医院检查。此体检同移民体检,检查项目较广,为全身性体检,涉及血液与尿液采集,重点查重大疾病及传染病(HIV/HBV/HCV/TB)。

7. 证明自己从未犯过罪,需提供三份材料:1.《派出所无犯罪记录证明》原件(或彩色复印件); 2.《派出所无犯罪记录证明》原件(或彩色复印件)的英文翻译件; 3.公证处的《无犯罪记录证明公证书》; 请注意:移民局必须看到有警局(派出所)红色印章及警察手写签名的那张纸的原件(或彩色复印件),公证书无法代替派出所原件(或彩色复印件),如果仅提交公证书将不被接受。(正确的做法是在派出所开两份无犯罪记录证明原件,如果派出所只能开出一份原件,那么在去公证处之前,切记先将派出所的证明纸自己做份彩色复印件留存,因为做公证时,公证处会将派出所的原件收走不退。)

8. 如果学历或职业属于新西兰需要注册的职业,那么意味很可能不具备银蕨的申请资格,因为大部分的职业资格无法在海外获得,具体需要咨询相关注册机构。

9. 是指之前没有成功申请过银蕨签证,即一人一生只能成功申请1次。指申请人此前从未申请过银蕨签证;或者是申请过银蕨签证但未申请到名额;或者是已经申请到名额,但在60天内因某些原因未提交材料(如雅思未过关,体检不合格)而中止的申请人,都具备银蕨签证申请或再次申请资格。如果申请人已经顺利下签,无论申请人是否持有签证入境,都不再具有申请资格。

手机网投平台大全 6

第二阶段 申请新西兰银蕨实践签证及PR

持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡,同时只要是你已经持有SFPEV(不用等到PR下来)即可以着手安排全家人入境(不含父母):配偶可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证(可以在新西兰任何地点从事任何职业);如有子女可免费入读新西兰的幼儿园、小学与中学,如果没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的医疗费用减免。Tip: 父母可以申请探亲入境,但是没有工作权利,如果你PR已经下来了,则可以担保父母取得PR。

申请新西兰银蕨实践签证也存在条件,基本等同技术移民申请中的job offer加分时对于职业的技能属性要求。简单来说,你从事要是一份有技术性的工作,其职位要在672个可移民职业清单中,或技能等级要属于skill level 1、skill level 2、skill level 3。具体的要求如下:

拿到签证后该如何找工作?

什么类型的技术型工作才能被认可?因为银蕨签证是专门为技术型人才到新西兰找工作而准备的,因此如果你随便找一个服务员的工作,那自然是不行的。

根据2017年新西兰最新的政策,将收入定义技能概念引入技术性工作评定标准,并确定划分为高中低三等。任何年收入在$41,538纽币~$73,299纽币之间,技能水平符合ANZSCO定义的1-3级的人员都将被认为是中等技能人才。而无论你从事什么职业,只要你的年收入超过$73,299纽币,那么都将被视为高技能人才。

凡是需要查找澳新职业清单ANZSCO的朋友可以上官网搜索,或者,你就可以找到你的职业是属于新西兰长期短缺职业Long Term Skill Shortage List (LTSSL),还是短期急需职业The Immediate Skill Shortage List (ISSL),亦或是普通 委托中介的顾问老师发出最新版的技能职业清单(List of skilled occupations)。

新西兰政府在政策上给予了你具备与新西兰当地人一样的公平就业权利 (豁免 labour market test),以及9个月的时间来找相关的工作,而事实上你也可以未雨绸缪,提前准备。新西兰求职网站还是很多的。比如:

手机网投平台大全 7

Seek

seek.co.nz

手机网投平台大全 8

Workhere

www.workhere.co.nz

手机网投平台大全 9

Working in NZ

www.workingin-newzealand.com

手机网投平台大全 10

New Kiwis

www.newkiwis.co.nz

申请时持有银蕨求职签证(Silver Fern visa);

持有一个聘期至少12个月的工作合同;

如为注册职业需拥有新西兰相关注册资格;

必须是技能就业;

满足健康与品行要求;

其中最重要的,也是最关键仍然当属技能就业,你找到的工作一定要是有技术性的(不是诸如售货员,汽车司机,清洁工等等这类工作),并且同技术移民job offer加分时的要求一样,你的工作必须是全职的、真实的、有工资的。

另外,理论上,在你持有银蕨求职签证时,找到了工作并与雇主签订了工作合同后,你可以不用申请第二阶段的Silver Fern Practical Experience Visa,直接向移民局申请居留权,但是实际时间上可能不够,因为居留权的审批比较慢,平均时间要6个月(人品爆发可能只要1~3个月,但不能拿个别案例当普遍情况),你持有的Silver Fern Job Search Visa有效期只有9个月,去掉你找工作到签合同的这个时间,剩下的时间可能是不够你等到PR下来的那一天的,而在等PR下来过程中,你必须要有一个合法签证,因此找到工作后,接着申请Silver Fern Practical Experience Visa几乎是必须的,或者是PR与工签同时提交申请(工签一般1-2周就能批下来)。SFPEV有效期为2年,足够你等PR下来。

在银蕨政策的支持下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search Visa --> 入境并找到工作 --> 申请Silver Fern Practical Experience Visa + 申请Permanent Resident Visa(绿卡)

找不到工作怎么办?

首先你要相信既然你能成功申请到新西兰银蕨求职签证,则说明你就是新西兰需要的人才(全球只有300个人能拿到这个签证,你是其中之一),而且新西兰在政策上也给予了你具备与新西兰当地人一样的公平就业权利(豁免labour market check),9个月的时间也是足够找工作的,如果你找不到工作,说明你还不够努力。如果真的是天不时、地不利、人不和,连走路都被小狗咬,所有的倒霉因素都被你碰到,你最终没找到工作,你仍然可以选择上学转学生签证(境内转留学比境外申请要简单容易),走留学移民之路;或者是转成普通工作签证合法逗留;也可以尝试直接提交PR申请(给WTR的可能性非常高)。但你明白的,一旦你脱离了银蕨政策的范畴,上述的一些相关福利待遇与申请居留权的权利都会暂时失去,所以你还是要能找到一份工作,这样才是真正体现出你在新西兰的安居能力,PR自然100%会到手。

总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。

当你持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请 Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡。

配偶与子女

你不可以在申请中包括你的伴侣或孩子,但他们可以根据同你的关系来为自己申请签证。配偶一般可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证(可以在新西兰任何地点从事任何职业);如有子女可免费入读新西兰的幼儿园、小学与中学,如果没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的医疗费用减免。

父母

父母可以申请探亲入境,但是没有工作权利,并且家庭团聚类移民暂时关闭,所以即使你PR已经下来了,目前也无法担保父母取得身份。

银蕨实践签证:

此外申请新西兰银蕨实践签证也存在条件,基本等同技术移民申请中的 job offer 加分时对于职业的技能属性要求。简单来说,你从事要是一份有技术性的工作,其职位要在可移民职业清单中,或技能等级要属于Skill level 1、 2、3。

持有时间:

理论上,在你持有银蕨求职签证时,找到了工作并与雇主签订了工作合同后,你可以不用申请第二阶段的 Silver Fern Practical Experience Visa,直接向移民局申请居留权,但是实际上并不可行,因为居留权的审批比较慢,通常最快也要6个月(人品爆发可能只要3个月,但不能拿个别案例当普遍情况)。

你持有的 Silver Fern Job Search Visa 有效期只有9个月,去掉你找工作到签合同的这个时间,剩下的时间是不够你等到PR下来的那一天的。所以无论如何在等PR下来过程中,你必须要有一个合法签证,因此找到工作后,接着申请 Silver Fern Practical Experience Visa 几乎是必须的,SFPEV有效期为2年,足够你等PR下来。

怎么样?大家是不是对银蕨签证有了一个全面的了解?如果需要申请名额的请及时报名!

本文由上海遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com)原创编辑转载请注明!

相关阅读:2015年的300个银蕨签证名额已被“抢注一空”-新西兰留学

手机网投平台大全 11

本文由手机网投平台大全发布于中国史,转载请注明出处:手机网投平台大全:新西兰工作签证,2017年4月新

关键词: